TEU PERDÃO

Aceito o teu perdão.

Mulher que amei.

Doei-me inteiro

corpo alma e pensamento.

Se a fiz sofrer em alguns momentos;

saiba que foi quando mais te amei.

Por te querer além da conta,

além do que eu podia

e do que a sociedade permitia.

Hoje sei que tenho o teu perdão,

mas o que eu ainda mais quero

é o teu amor.

J R
Enviado por J R em 23/04/2019
Código do texto: T6630927
Classificação de conteúdo: seguro