Sonho

Eu sempre caio na roubada

Que é te rever.

Meu Deus, você é linda.

Cada dia mais linda.

E sempre tenho uma recaída.

Quando, dentro de mim,

Você vai deixar de ser meu sonho?

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 23/04/2019
Código do texto: T6630919
Classificação de conteúdo: seguro