TALVEZ

Quanto tempo eu esperei

pra chegar até aqui

e ter que ouvir de você

que eu posso ir,

que você não mais precisa de mim.

Ó se soubesses...

Se soubesses o tamanho da minha dor,

por ouvir de você tudo isso!

Se soubesses como é ruim

ter que viver ausente de você,

em uma vida fugas e sem sentidos!

Talvez você me entendesse.

Talvez você fosse capaz de sentir

o quanto me doe ter que ouvir isso.

Deixe me tentar, ao menos mais uma vez.

Não me abandone, agora não, por favor.

Olhe para mim, só mais uma vez.

Veja em meus olhos o quanto lhe quero.

Não seja tão cruel assim.

Por favor, procure me entender.

O que farei agora?

O que será de mim,

quando essa porta se fechar

e eu não mais lhe encontrar ao meu lado?

Eu a quero muito bem.

Preciso tanto de você.

Não poderei mais viver sem você.

Ó se soubesses...

Se soubesse o tamanho de minha dor,

por ouvir de você tudo isso!

Talvez você me entendesse.

Talvez você fosse capaz de sentir

o quanto me doe ter que ouvir isso.

Pompéu (MG), 21 de abril de 2019.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 23/04/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6630909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.