Perder faz sofrer
Quando se perde um amor
sente-se então muita dor
Na vida nos faz sofrer
perder qualquer um outro bem
não digo bem material
enfim tudo aquilo que amamos
seja pai, filho ou alguém que nos liga.
Por muito tempo na vida
é difícil suportar essa dor
o melhor é não perder
mas nem sempre se pode evitar
de perder a quem estamos a amar.