AMOR PRIMEIRO, ÚNICO E DERRADEIRO

... Queria voar nas asas do tempo
e encontrar (a contento),
algo para além de tudo
__ aquilo que já perdi!...

E quando o coração, de ciúmes
ficar em brasas, (em lumes),
que eu encontre um linimento
__ para tudo que padeci!...

Que um dia a ternura no olhar,
a certeza que tive em te amar
__ sejam lembranças e tragam
contentamento de tudo que vivi!...

Pois sei que és o meu amor
__ primeiro,
__ único
__ e verdadeiro
e outro igual
não conheci!...


Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/04/2019
Código do texto: T6630836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.