MEU MENINO
MEU MENINO
Nada é mais divino
que este seu jeito menino
de me provocar
Sua boca que doçura
leva-me a loucura
com esta ternura ao me beijar
Este seu jeito maroto
foi prendendo-me pouco a pouco
e eu que não queria a você me apegar
vejo-me vencida só querendo te amar
Chegou como quem nada queria
e eu que achava tudo saber
descobri que com você
tinha muito que aprender
Aquele seu jeito cuidadoso
de me tratar feito uma rainha
dizendo baixinho pra mim
ainda será só minha
E agora meu menino
você ganhou meu coração
já não sou quem eu fui
nem dona da minha razão
Eu só penso em você
e com você vivo a sonhar
você é o homem mais maduro
que soube sem pressa me conquistar
Célia Jardim