SÚMULA
Em verso seu, possibilidades consistem
Inverso céu, ângulos, montes e fontes
Em verso seu, inspirações subsistem
Inverso céu, sublimes aéreas pontes
Em verso seu, mais que letras existem
Inverso céu, os seus líricos horizontes
Jonnata Henrique 23/04/19