O MEU AMOR É DE NÓS DOIS!

A pergunta não é
___ se tu me amas...
- (eu sei que sim) -
eu te amo e isso basta
e meu amor é de nós dois!

Sabe aquele amor que, de
___ tão grande não cabe em si?...
eu te amo e isso basta
e meu amor é de nós dois!

Sei que tu me amas, e muito
___ ao teu modo, ao teu jeito...
eu te amo e isso basta
e o meu amor é de nós dois!

Nosso amor transcende a tudo
___ e envolve todos os sentimentos...
nós nos amamos e isso basta
e o meu amor por ti é de nós dois!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/04/2019
Código do texto: T6630767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.