Meu mundo
Meu mundo
Você sorriu pra mim
E o tempo parou
Sentir à felicidade me tocar
Logo descobrir o que é viver
E o tempo parou
Quando ouvir sua voz
Era um monólogo pois não me ouvia
E o mundo parou
Quando num simples abraço
Me sentir parte do mundo
E você era meu mundo
Era amor deu pra sentir
E o mundo parou
Quando teus lábios nos meus fez morada
Meu coração fugiu de mim
Ao teu se entregava
Era felicidade sem fim
E mundo parou
Quando de mãos dadas
Tímida à cabeça abaixava e falou assim
Eu te amo
E o mundo parou
E tempo parou
Foi um segundo de silêncio sem fim
Te olhei nos olhos naquele abraço apertado
Pra sempre te amarei foram às palavras
Que imortalizaram esse amor meu por ti
Ricardo do Lago Matos