OUTRORA E AGORA
Lembro com muita saudade,
Da nossa vida risonha:
- Ternura, cumplicidade e
Amor sem parcimônia.
Era tudo tão informal,
Sem ritos ou cerimônias,
Paixão e sinceridade:
- Muito afeto, sem vergonhas.
Ficou distante esse tempo,
Foi-se o encanto e a magia,
Restou, entre nós, o descaso e
A cruel monotonia.