O tempo
O tempo
Às vezes fico à pensar em todas às coisas que vivi
Falta imaginação pra mensurar
E com todas às palavras nem dá pra definir
À felicidade é um momento, uma pessoa, um lugar
É dar vida à vida és bem mais que existir
São às coisas invisíveis aos olhos
Mais que só com coração pode sentir
O amor é à felicidade que cai dos olhos às vezes
És dor que desatina quando sorrir
És cilada que se origina em olhos nos olhos
Em desviar o olhar passar à mão pelo cabelo
Se esconder no canto da alma do outro pra seduzir
A felicidade, o amor, à vida
És eternamente aquele momento
Que estive com você vivendo à emoção
De sermos eternos um para o outro
Apenas com o nosso amor no coração
Te amo além da felicidade, momento e à vida
Ricardo do Lago Matos