A dor e o amor

A dor e o amor

as vezes

combinam

como vão chegar

As vezes

o amor chega primeiro

As vezes a dor chega primeiro

sempre com a mesma finalidade

dar-nos a mensagem

que nos fará compreender

a verdade que existe

em cada momento

de nossas vidas

com ambos

a nos guiar

dentro de uma elipse

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/04/2019
Código do texto: T6630661
Classificação de conteúdo: seguro