anjo
Sol abrasador!
Queima na pele.
Como chamas
De um amor
Incandescente.
E como ferro no fogo
A espera .
Para marcar uma vida
Vida talvez já marcada.
Pelos ferros do destino
Com cicatrizes profundas.
Sinais já não vistos
Por olhos não amados.
Mas aos meus nada escapam.
Pois com o carinho de meu ser
Serei um bálsamo, para ti.
E quando sentires
O contato de meus lábios.
A caricias de minhas mãos.
Serei a essência suprema
De sua vida
.
E num gesto
Tremulo de carinho.
Se aconchegares
Ao meu regaço.
Em momento
De um amor incontido.
Infundir em seu corpo
O êxtase.
Até então por você
Não sentido.
E na quietude da paz
Conquistada
Ser um anjo.
A iluminar
Suas noites
Escuras.
ADELE PEREIRA
20/05/72