GOTAS NO SILÊNCIO

São gotas cristalinas

Escorrendo no rosto

Rosado

No silêncio da noite

Rompido pelo som

Da televisão.

Gotas caídas

Sobre o papel

Borrando a triste poesia.

Gotas de saudades;

Gotas de solidão;

Gotas de socorro;

Gotas sobre linhas

Numa história

Sem ponto final.

Gotas de silêncio

De um calvário;

Gotas de um grito

Por libertação!

Onde estais

Que não vem secá-las?

Onde?

Diga-me.

Qual é o seu caminho?

Eu vou atrás de você.

Olho e não te vejo;

Calo;

E me sufoco;

Não tenho para onde ir.

Calo;

Sufoco;

Fujo para dentro de mim.

Fujo;

Calo;

Sufoco;

Não sei o que sentir.

***

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 23/04/2019
Código do texto: T6630571
Classificação de conteúdo: seguro