Pedido de amor

Tua saudade é presente

toda vez que tento não lembrar

quando quero apagar você

te confundir com o passado

e me enganar que passou

Tua vontade me invade

e tira o meu fôlego

como queria que fosse verdade

Daria tudo para que acontecesse

o querer que você me transmite

O ser sincero não é metade

o é por inteiro

e quando se perde de amor

é como se fossem duas pessoas em uma.

kategomes
Enviado por kategomes em 23/04/2019
Código do texto: T6630557
Classificação de conteúdo: seguro