CORPO VIRGINAL

Como não sentir?

A pele se arrepia

De tal forma...

O corpo fica leve

Quente

Atrevido.

O negro anjo

A envolve com suas asas

E cada toque a deixa louca

De desejo.

O corpo virginal,

A perder sua castidade,

Molhado

Insano

Por um desejo avassalador

Escreve

Contos eróticos

Em cada curva

De linhas transparentes,

São arrepios

Suores

Atrevimentos

Fetiches

E gemidos;

Uma sedução envolvente!

***

Clarisse da Costa
Enviado por Clarisse da Costa em 23/04/2019
Código do texto: T6630542
Classificação de conteúdo: seguro