Além da distância
Além da distância duas vidas em harmonia
Quebramos protocolos e rotinas
Você chegou tímido, encantador
Palavras pensadas em meios pensamentos
Havia uma sincronicidade e sintonia
Uma magia que, mas tarde se transformaria
Em alguns dias somos atenção plena
Admiração, emoção sentimentos nobres
Neste instante no tempo somos eu e você
Conceda-me um minuto só para mim
Tenho vivido só para te escutar, ou amar?
Fui mas longe que pude por uma eternidade
Envolvidos pela emoção na mais pura compreensão
Uma miragem de amor não, por favor, é só amizade
Eloquência evitar um sentimento que não se pode dominar
O amor é poesia, sentimentos vivos que formam melodia.
Saudade, cumplicidade, assim passam os dias
Esta com você é motivo de alegria, quem sabe um dia
Que o amor seja a grande razão das nossas vidas em evolução.