Ah! Coração!!!
O brilho dos olhos
Transmite os anseios
Da alma sedenta.
Implora carinho.
O coração acelera.
Quer pela força o impossível.
Chora como criança.
Não entende a razão.
Esse querer não tem chave,
Nem o botão de liga/desliga.
Fraco escudo que enfrenta
As dores do amor. Ah! Coração!!!