UM MINUTO QUEM SABE
APENAS UMA PERGUNTA DEUS:
SE ES TÃO BONDOSO COMO DIZEM
ENTÃO PORQUE É TÃO DIFÍCIL:
DEIXAR IR AQUELES QUE NÓS FAZEM FALTA
QUE BONDADE É ESSA
QUE NOS FAZ SENTIR TANTAS SAUDADES.
UM MINUTO QUEM SABE.
E O VELHO DE BEM IDADE
VIVERIA MUITOS ANOS AINDA.
UM MINUTO QUEM SABE
E A CRIANÇA DE POUCOS DIAS
TERIA UMA VIDA INTEIRA PELA FRENTE.
UM MINUTO QUEM SABE
E AQUELE MOÇO TÃO JOVEM
TERIA UM FUTURO LONGO.
UM MINUTO QUEM SABE
E QUAL A BONDADE DE DEUS
E A BENESSE DA VIDA.
ONDE AMOS DEUS
MAS O QUEREMOS LONGE DA VIDA.
UM MINUTO QUEM SABE
E SOMENTE DEUS DECIDE
ENTRE VIVER E MORRER
ONDE NÃO IMPORTA EM QUE TEMPO SEJA.
UM MINUTO QUEM SABE.
J.L.L cr