Arma Secreta
Eu tenho a Arma Secreta
Absoluta
Que as tuas defesas irá derrubar
Uma por uma
E depois da conquista
Entrego-ta
Para que também a possas usar
Não tem gume
Para perfurar
E também não precisa de pólvora
Para derrubar
E muito menos
Usa energia nuclear
E no entanto
Com ela
Tudo podes conquistar
No seu uso
Sangue não será derramado
Mas suor
E lágrimas sim
Irão ser vertidas
Embora te prometa
Que cada gota caída será merecida
Que cada gota
Te será devolvida
Mas o mais absurdo de tudo isto
É que todos possuem partes desta arma
Mas poucos a sabem montar
Porque a minha
A nossa
Arma Secreta
São Palavras
Usadas na hora certa
No momento vital
E que por isso ou destroem mundos
Ou tornam o mundo mais justo
Menos desigual
Tudo depende
Se for a tua alma
Ou a tua raiva
Essas palavras a guiar
Tudo depende
Se quiseres o caos
Ou se quiseres amar…