Venha amor.......

Venha amor ser muito feliz,
na prisão dos meus abraços,
nas ondas dos meus beijos,
na paisagem dos meus sonhos,
no mar dos meus carinhos,
no meu colo quente desfolhando,
florinhas de bem e mal me quer,
sentindo meu perfume de mulher...,
Vem, nao demore chegue logo,
a paixão já estou até esquentando,
a saudade fria ja esta derretendo,
o meu olhar guloso lhe querendo.
Se me tem amor de verdade,
eu seguro o mundo com uma mão,
enquanto você segura a outra,
bem perto do seu e meu coração....


 
April
Enviado por April em 23/04/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6630319
Classificação de conteúdo: seguro