Eu já te quiz

Eu já te quiz amor

Chorei por não te ter

Amor assim não pode sobreviver

Um amor não dividido

Que não faz parte do destino

São sonhos de desprazer

Te esperei por anos

Esse foi o meu engano

Deixar o amor crescer

Não foi sua culpa

Amor não correspondido

Só me fez sofrer.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 23/04/2019
Código do texto: T6630318
Classificação de conteúdo: seguro