Amor em mim
Amor em mim
Noite vem
E ele se mantém
Vivo em mim
É, eu te amo assim
Temporal
Dentro do peito vendaval
Sempre o maioral
Amor sem igual
E eu vivo assim, esse sentimento de nós dois
O agora sem existir o depois
Vivo esse intenso amor sem fim
Sentindo as mil e uma alegrias por ele dentro em mim
Na minha vida é poesia
É verso, é melodia
É chama que irradia
Sem você o que eu seria
Então vivo esse amor
Minha linda flor
Que colhi para mim
E sou intensamente feliz assim
Carla Bueno 18:21, 18/04/2019