Sobre este Amor
Sobre este amor
Só o que posso dizer
É que te amo e não há nada que possa fazer
Até meu ultimo segundo
Neste mundo
Eu te amarei
Por ti cantarei
Todos os versos de amor a ti darei
Jamais me cansarei
Vida minha
Sem você sozinha
Jamais ficarei
Sempre no seu amor repousarei
Tranquila viverei
A deixar meu coração voar neste sentimento
Sem pousar em nenhum momento
Só se for nos seus braços onde sossegarei
Carla Bueno, 19/04/2019