REBENTO...
Amante dos sonhos
Além dos infinitos mares
Saudade cultuada
Goles fartos de ti
Tragando cada instante
Subtraído o passado
Que levita em beijos
Êxtase mútuo
Nossa paixão...
Sol e Lua se encontram
Nos jardins dispersos
Da vida peregrina
Um existir branco
Despindo-se
Do agora...
LMBLM
*****
23/04/2019 14:38 - POETA OLAVO
"Tu és o broto que rebentou
Trazendo aromas duma flor
Meus versos de ti se enamorou
Querendo abraçar o seu amor.
-- Como o sol que nos aquece
Ou a lua que nos adormece
Meu coração não se esquece
Do seu cheiro que enternece. " -