QUANTA ESPERA POR TI

Insensata, com a menor sensibilidade

estou pra ver pior do que tu.

Por acaso, não consegues entender

o que fiz por ti, em nome do amor .....

Se não conseguistes ou não consegues

ter a visão dos teus olhos,

que reconheça teu coração, pois

teu peito reconheceu as carícias.

Todos aqueles momentos visiveis,

impetuosos por nós trocados.

A contemplação me deixa deveras

atônito diante deste quadro.

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 22/09/2007
Código do texto: T663020