Amor das antigas
O que tem de errado querer um amor das antigas que bata palmas no teu portão te beije a mão marcando para a noite te pegar para sair no mesmo portão e quando a noite chegar andar de mãos dadas na praça principal da cidade te declarando poesia e assim será nos próximos dias...dois caretas de mãos dadas se amando sem internet pelas ruas da cidade.
Eu quero um amor desses das antigas, de verdade.
Ivankni