MINHA AMADA FLOR
Onde estás minha amada Flor
Meu tesouro meu amor
A saudade é tanta
Que no clamor da batucada
E em plena madrugada
Quando o sereno se levanta
A solidão bate mais forte
Preciso contar com a sorte
Pra que eu não pire de vez
Pensando com os meus botões
De que já se foram muitos verões
Mas agora no fim do mês
Vou selar o meu corcel
Para viajar no tropel
Movido pelo óleo da paixão
Embora esteja sumida
Te encontrarei minha querida
Quero-te dentro do meu coração!
Escrito as 00:34 hrs., de 23/04/2019 por