Um poema exclusivo, um pedido abusivo
Ela me pede um exclusivo poema
Eu lhe pedi apenas seu coração
Me colocou num imenso dilema
Quer brincar com minha emoção
Por que pedir um poema neste momento
Que me jogou no fim da fila da sua vida
E escolheu outro pra viver um relacionamento
Deixando assim minh'alma perdida
O que ela quer ? Qual o objetivo?
São perguntas que se negam a calar
Fazer com que deixe de amá-la com esse incentivo?
Ou apenas com meu coração brincar?
Tudo bem, vou aceitar a brincadeira
Já que não posso ter seus carinhos
Já é alguma coisa essa besteira
Quem ama uma rosa suporta os espinhos
Marcelo Bancalero