TOQUE
Se soubesse
da importância da palavra
Se soubesse
da importância do toque
Se soubesse
da importância do olhar
Ah!! se soubesse...
que este simple gesto te faria melhorar,
Te falaria mais e tanto
Te enxugaria o pranto
Te olharia tão profundamente
Ao ponto extremo de sentir
A dor que sentes
E num caminhar mais leve
Um brinde a este momento breve
Se não puderes segurar a taça
Não faças alarido... basta um olhar amigo
E um leve sorriso, na graça.