Ama-se sem querer
O amor é um sentimento que nasce
sem querer,
não há explicação no sentir,
ama-se sem saber!...
ama-se sem querer,
não precisa dizer!...
Quem ama não sabe traduzir,
o sentimento arrefece a emoção,
dulcifica a alma,
amolece o coração.
Ama sem saber porque!
O bom é amar sem querer!
Quem sente sabe:
o amor é assim....
E não se deve escolher:
ama, amar, até doer,
amar sem sentir,
amar até esquecer...