INDAGAÇÕES

INDAGAÇÕES

Hoje ...

Debruçada na janela

Vejo quanto o tempo passa rápido

Fecho os olhos e faço uma viagem

Ao passado e percebo o quanto

Essas recordações são, ainda, tão presentes ...

Vejo-me, ainda, jovem, desejando tantas coisas

Que, naquele momento, eram valiosas para mim e

Para outras pessoas para quem eu lutava tanto

A fim de conseguirem realizar seus desejos e, quando

Alguns não eram alcançados, ficava eu lamentando e

Perguntando a Deus o por quê?

Hoje...

Ainda debruçada na janela

Vejo que não é o tempo que passa rápido

O que passa rápido são os valores de nossos sonhos

Com tristeza, percebo que as coisas que tanto desejei

Para outras pessoas era o que eu queria e

E não o que as pessoas desejavam ...

Agora, percebendo a ansiedade nos olhares

Curvo-me diante de Deus e indago: pra quê?

Nadja Ramalho
Enviado por Nadja Ramalho em 22/04/2019
Código do texto: T6629987
Classificação de conteúdo: seguro