Paixão que me acorda
Paixão que me acorda
Madruguei a pensar em ti
Pernoitei a montar versos com pedaços de minha alma
Emendei sonhos a relembrar tuas palavras
Elas arrancaram de mim choros e risadas
Tua imagem em meus olhos refletida
Tua alma a minha atrelada
Só pode fazer-me te amar nesta vida
Mais nada
Suspiros poéticos respiram-te para mais perto de mim
Gritos do meu coração tão intensos e sem fim
A proclamar te amo e te amo
Vozes que dizem a todo meu ser sobre esse amor sem engano
Inundada por tanto amor
Deixo-me afogar nesta linda história,
Ser despertada por essa paixão
A todo instante, a toda hora
Carla Bueno
05:30
21/04/2019