Ondas desse Amor
Ondas desse Amor
Levada, pelas ondas desse amor
Carregada pela fúria maremoto desse sentimento
Vivo o apaixonado momento
De viajar em pensamentos o mais longe que for
Para estar com você
Para sentir você
O seu calor
Meu amor
Levada, arrastada por essa sensação
Linda em meu coração
Viajo pela imensidão do mundo
Só para poder sentir esse teu querer profundo
Estar com você
Lindo de sentir
Lindo de se ver
Só quero você
E no infinito
Desse mar desejo desaguar
então nadar
Nas águas desse amor tão bonito
Me levar mar
Para junto do meu amor
Ondas apaixonadas que ferozes para longe podem a mim levar
No teu mar, eu preciso navegar
Carla Bueno, 12:54, 22/04/2019.