NITESCÊNCIA
Notado esmero denota sublimidade
Em mero passo, um celeste compasso
Pele onde pousa, repousa sensibilidade
Ao contemplar, já não sei o que faço
Se eu reverencio a figura obsequiosa
Com a mais perfeita e cheirosa rosa
Tal nitescência então louvando traço
Jonnata Henrique 22/04/19