BEIJOS DE MEL
O cansaço me domina
Ao descer a colina
Na direção do prazer
Espere que estou chegando
No celular digitando
O que eu quero te dizer
Nosso encontro muito perto
Ontem deixei o deserto
E tomei o rumo da cidade
E meu bem, sabe por quê?
Porque eu quero ver você
De tanto amor sinto saudade
Não quero viver sozinho
Sem ter o teu carinho
Quero matar os meus desejos
Ancorar-me em teu corpo
E usufruir desse conforto
Bebendo do mel dos teus beijos!
Escrito as 17:44 hrs., de 22/04/2019 por