O Nome
O Nome
Da Pessoa
Da Linda Mulher
Que Desde o Primeiro
Instante, momento
Que a Vi
Me Encantei
por sua beleza me fascinei
e ate a tua voz
por ela me Apaixonei
e eu ti amei
e por este Amor
Que guardo em minh’alma
e no meu coração
continuo a viver a nossa linda amizade
e o deixo guardo comigo no meu peito a sete chaves
e essa chaves
deixo
em suas mãos
Poeta Everton Kaytson