Por Quem...

Por Quem

Eu há muito

Procurava

Enfim encontrei

Aquele Alguem

Aquela Pessoa

Que Desde o Primeiro Momento

Já Amei

e Que de Outras Vidas

Eu já Amava

Por Quem

muitas vezes

noites em claro

passei

PorQue

Desde Sempre

Eu já Te Amava