Não te esqueças de mim......

Não te esqueças de mim,
pois de ti jamais esquecerei,
do quanto quiz te fazer feliz,
mas não quiseste o que eu quiz.
Todo o amor do meu coração,
a ti sempre te ofereci,
mas nunca à mim deste razão,
e só eu sei o quanto sofri por ti.
Agora que já és águas passadas,
nem uma lágrima mais por ti chorei,
peço-te apenas neste amor com fim,
que não sejas tão bruto a esquecer de mim......

 
April
Enviado por April em 22/04/2019
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T6629668
Classificação de conteúdo: seguro