Se lembra?

Se lembra?

Do nosso encontro as quatro da tarde em um banquinho

Estava eu de calça jeans e você com um branco vestidinho

Lembra perfeitamente do dia e mês

Que nos vimos pela primeira vez

Se lembra?

Quando tiramos um retrato

Nossos rostos colados

Estava eu apaixonado por você

E tudo foi como tinha de ser

E o destino naquele dia nos apresentou

E a gente fez acontecer o nosso amor

Se lembra?

Que ao te encontrar disse a você assim

Que encontrando o seu olhar me perdi

Me encantei ao te ver sorrir pra mim

Eu nunca imaginei de encontrar o amor ali

Naquele dia a gente foi muito feliz

Aquele dia jamais esqueci

E agora te pergunto assim:

Você se lembra?

Lembra?

Não lembra!

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 22/04/2019
Código do texto: T6629644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.