Loucura de nós dois

Em vc achei o caminho incerto da loucura

Peças rasgadas, tudo pelo chão

Água quente caindo

Tirando de nós a solidão

Correntes eternas

Nós guiam num eterno cumprimento

De algo,que agora não entendemos..

Assim é eu e vc...

Assim é o amor..

Livre, leve e louco...

Mas nessa indecisão de tudo vier a dar certo ou não

Só quero correr o máximo que puder com vc...

Pelos rios..pela tempestade

Com a certeza que mesmo que o tempo para um de nós seja curto

Vivemos o que precisávamos

Para nus libertar

Completamente de todas as crenças até aqui...

Resposta:

Se a loucura é o caminho para estarmos juntos

Então eternamente estarei louco para estar ao teu lado

Pela terra de que somos feitos é aquecido

o fogo de nossos desejos, e pedimos

pela água uma banho para resfriar-nos para não morremos antes do tempo

venha ar e enche-nos de esperança para que nossos

espíritos se fortaleça pela força de nosso amor

Assim é eu e você...

Assim será...

Assim é o nosso amor...

Entre nós não existe a indecisão

O certo e o errado será a maturidade de nossa união

Correremos e daremos o nosso máximo

entre rios e mares

entre becos e vielas

entre matas e florestas

desnudos em amor eterno

Assim será, eu e você!

Seremos soltos e livres de tudo

A real liberdade da qual nunca conhecemos

E nossas crenças serão nossas fortalezas

Eu cada dia aprendendo a te amar e ceder

e você aprendendo o que é viver

Viveremos tempos curtos, tempos longos

Eternizados em amor

Não faltará momentos, porque já decidimos

Que eu serei teu

E você será minha

De corpo, alma e espírito

E nada mais entrará em nossas vidas

Assim viveremos eternizados em nosso amor.

Escrito em 18 de abril de 2019

Wladimir Amazonas