ESSE MEU MODO DE DIZER: "EU AMO VOCÊ".

Quantas e tantas vezes eu me acordei abraçado, e mesmo estando calado eu te sussurrava um carinho, e nesse meu monologo eu cantava sozinho, sempre com um canto versado, só para o teu agrado, e eu te olhava admirado naquele teu dormitar, a imaginar como eu te quero, nesse sincero modo de expressar o meu sentimento, e com o meu pensamento tomado de Amor, misturado ao calor do teu corpo colado ao meu, e eu até pedia ao dia para não nascer, e me deixar viver ao teu lado esse momento de prazer.

As recordações agora são tudo na minha mente, e sempre sorridente eu quero te encontrar, pra te abraçar delicadamente, sentir você dentro de mim, me tornando assim um único ser, enfim trazer um arco-íris aos teus pés literalmente, e tudo isso pra gritar “Eu Amo Você!” com toda a força do meu coração, pra mostrar essa relação de afeição que eu tenho por ti, e num croqui te dar traços de modelo, com a imitação de uma flor, e com todo desvelo que te tenho, te entrego esse desenho, que é a idealização de todo o meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/04/2019
Código do texto: T6629593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.