PRENDA...
Moço, eu te deixo uma prenda
Que esse vindouro não se apresse
Sorrirei de tanto te esperar...
Venha, deixa para lá o Mêmore...
Ouça os meus sentimentos,
Que assim eles; são nada lentos,
São loucos para te impulsionar,
Num abrangente e incessante tantã...
Atravessa a rua da praça, sem pressa
Bela essa menina; que tanto te interessa,
Encantado, fica assim, só para me laçar...
O amor transcende o poder da razão
Rompe as fronteiras do conhecimento
Vivo livre; nas praias edênicas do seu coração...
LMBLM
*****
22/04/2019 19:38 - POETA OLAVO
"A sua prenda já me prendeu
Como visgo de planta lenhosa
Esse amor que agora é meu
Você me entregou toda dengosa.
-- Seus sentimentos tão calientes
Deixam marcas em meu coração
Quero você sempre presente
Pra viver a nossa paixão.
-- A rua que agora atravesso
Com bom ou mau acesso
Tem somente um destino.
-- A lua será a nossa vigia
Tanto de noite como de dia
Em seu corpo como inquilino."