O TEU SONHO
Perdi-me em teu sonho, tentei acordar mais foi difícil.
Naveguei em um barco perdido sem remo
Fiz um remo de sonho, levei o barco ao mar.
Naveguei neste barco e ancorei em teus sonhos
Sonhos sonhados de um apaixonado
Apaixonei-me pelo o apaixonado
De tanto sonhar o seu sonho
Estou vivendo uma grande paixão
Que um pequeno barco já não mais nos leva
Neste sonho tão sonhado de dois apaixonados
Pensarei em algo mais que possa levar nossa paixão
Há que paixão...
Delicio-me do sonho e às vezes me desperto
Mais você continua a sonhar e eu já faço parte de seu sonho
Seguiremos em frente realizando nossos sonhos
Eu você o barco e nossa paixão