FANTASMAS A SOLTA

MEUS FANTASMAS A SOLTA

SINTO O QUE

FAÇO, É ESTREMECER,

BEBEREI ABSINTO

FAREI COMPANHIA

AOS ESPÍRITOS

DE ALGUNS POETAS FRANCESES,

SE NÃO OS PERDER FAREMOS

AMOR, SUAS PALAVRAS ME PENETRARAM.

E GOZAREMOS TODOS JUNTOS

A HIPOCRISIA DO SÉCULO QUE ME AFOGA.

SERÁ TARDE E O SOL

JÁ TERÁ IDO,

NA RUA DESERTA ANDO

COM MEUS FANTASMAS

GRITAREI MAIS ALTO

NINGUEM ME OUVIRÁ,

DESCEREI MAIS BAIXO

NO PORÃO DE MINHA ALMA.

LEVANTAREI?