Anjo de Guerra
Me desculpe, mulher,
esse meu jeito sem jeito
de um homem qualquer
e tão imperfeito.
Essa força
de guerreira
é que me intimida
na hora
que sua beleza
tanto me cativa,
me inspira,
a completar essa poesia.
Quero trata-la como magnífica.
(Pois assim tu és)
Quero beijá-la e despi-la,
te aprazer como tu quer.
Amo você,
não posso querer te ter.
Nascemos livres e impossuíveis.
Aliás, vejo asas em você.
Mas posso sonhar e querer
sempre que possível
ao seu lado viver.