EU MULHER
SOU MULHER
E MULHER COMUM, MULHER QUALQUER.
QUALQUER MULHER QUE AMA,
QUALQUER MULHER QUE SOFRE,
QUALQUER MULHER QUE QUER: SOU EU...
EU MULHER.
EU SOU MULHER QUALQUER
MULHER QUE LUTA
MULHER QUE GRITA
MULHER DE CAMA
MULHER DE TRAMA
MULHER AFLITA...MÃE NAO!
SÓ MULHER.
MEIA MULHER
MULHER DE RUA
MULHER DA LUA
MULHER "DE" LUA
MULHER A TOA
MULHER QUE ATUA
MULHER QUE É TUA,
MEIO LOUCA, MEIO NUA...
TUA MULHER.