Reexaminando ...

Reexamino
E o menino
Vê que és
um mimo.
Tu vês...
E o teu
Sorriso
Abriu-se
E tua voz
Suave,
Ouviu-se
Diante
Dos céus:
Bobinho!

No que se
Refere
A isso,
Ri-se-ía
Meu coração;
Mas !!!
Aqui dentro,
derreteu-se-lhe
Por completo.
Por isso, Poeto!

Que ele poete
Batimentos
Atraentes
De belos
Momentos!

Verás
que te amo
De verdade.
Ver-se-á isso!?
Certamente!
É reexaminando
Que se descobre
Os fatos ...

Reexamina-me
a mim, e vê se
sou bobinho!