FICA
Oi, fica
Não digo isso com segundas intenções
Digo isso com a plena certeza
De que quero compartilhar esse sofá dia de domingo com você
Fica, mais não só para fazer bobagem
Para me fazer sentir o calor do seu corpo
Mais sentir principalmente o coração bate forte ao seu lado
Fica, para pode ouvir o som da sua gargalhada
Seus olhos ficarem fechados quando sorrir
Pode segura sua mão sem ter que pensar a hora de ir
Fica, não só no domingo a tarde
Mais todos os dias para o resto da minha vida
Te quero no dia de chuva
No dia escaldante dessa cidade
Fica, com esse sorriso lindo aqui do meu lado
Pode trazer essa alegria sua que contagia
Que ao seu lado não tem dia ruim
E se tiver eu ignoro
Só para te fazer sorrir
Fica, mais fica para sempre
Pois esse coração já e seu
E tudo em mim já tem dona