Reencontro
Que bela mulher você se tornou
Eu te olhei e te lembrei
Você não lembrou,
Você veio depois de mim
Precisava ser tanto tempo assim?
Te ver novamente me deixou louco
Tudo o que eu queria era ficar perto mais um pouco,
Não tive forças para te reconquistar
Você veio diferente de como costumava estar,
Então decidi que seria assim
Eu perto de você e você perto de mim,
Você não ia acreditar se eu te contasse
Que um dia eu já fui teu
E que por mais que o tempo passasse
Eu não esqueci…você esqueceu;
Você lá no fundo sabia a verdade
Você sentia e lutava, era amizade,
Mas e a impressão de algo mais?
Você não lembrava de tempos atrás;
Aquele maravilhoso olhar de carinho
Quando andávamos pelo mesmo caminho
Nesta e naquela vida
Amante ou amiga,
Quem sabe você "acordasse"
Se meu amor eu confessasse
Mas você não acordou,
Eu lembrei, você não lembrou;
Talvez eu precise de mais uma vida
Talvez precisássemos ficar separados
Talvez eu precise te ver como amiga
E sonhar sendo o seu namorado,
Mas foi tão bom te reencontrar
E poder lembrar de tudo
Você me chamaria de louco
Eu preferi ficar mudo,
Porque nesta vida, não vim para ser seu
Você não veio para ser minha
Mas o amor não morreu
Enquanto de mim você lembrar
E noutra vida em você irei esbarrar
E esperar que seja para sempre
E quem sabe nessa…você se lembre.